Новинка Mitas TOURING FORCE

Мотошины Mitas Touring Force это отличный выбор для всех видов спортивно-туристических мотоциклов. Это идеальный выбор для райдеров, которые путешествуют в дальних поездках с пассажирами и багажом, а также для тех, кто предпочитает более спортивные и динамичные поездки. Благодаря технологии Strong Carcass, шины Touring Force также подходят для тяжелых туристических мотоциклов категории GT.


Расположение, направление и глубина канавок обеспечивают оптимальное вытеснение воды и обеспечивают отличные ходовые качества при различных дорожных и погодных условиях. Конструкция протектора оптимизирована, чтобы обеспечить максимальную площадь контакта при всех углах наклона.
Высокое содержание кремнезема и специальных добавок обеспечивают высокий уровень сцепления при низких температурах и на мокрой поверхности, а также уменьшают миграцию компонентов из резины на поверхность шины во время использования, обеспечивая тем самым постоянные характеристики вождения на протяжении всего срока службы шины.
Благодаря технологии Multi Compound Tread Technology (MCTT) (двухкомпонентный состав) центральный протектор обеспечивает увеличенный пробег, а плечевой протектор обеспечивает превосходное сцепление на всех углах наклона.
Различные составы, современные эластомеры, высокоактивные наполнители и кремнезем - были разработаны для обеспечения высокого пробега и идеального сцепления одновременно.