RDO - цепь, которая была специально разработана для эндуро!
Цепь с кольцом круглого сечения CZ 520 RDO обладает способностью самоочищения от грязи и песка с помощью специально разработанного овального отверстия в пластине цепи! Еще одним преимуществом предлагаемой внутренней пластины является прямая форма. Это значительно снижает потери на трение материала пластины при истирании при перемещении по грязным направляющим цепи.

В преддверии сезона мы готовы предложить Вам тормозные колодки итальянского производителя «Brenta». Продукция компании характеризуется прежде всего великолепным соотношением цена-качество! К сезону 2020 мы расширили ассортимент тормозных колодок, и теперь он охватывает еще большее количество моделей мотоциклов.

Муссы GIBSON® Speedy Mousse по праву считаются революционным продуктом.
 

Благодаря запатентованной технологии производства мусса с применением сужающего кольца в его конструкции, удалось достичь два существенных показателя:

Мотоаккумуляторы ALIANT

В продажу поступили легкие и мощные литий-железо фосфатный аккумуляторы ALIANT для мотоциклов, квадроциклов и скутеров со встроенной электронной схемой балансировки заряда и устойчивостью к перепадам температур. В аккумуляторах используется современная химия, благодаря которой они обладают рядом замечательных характеристик.


Скидки на HIFLOFILTRO

Распродажа ряда фильтров HIFLOFILTRO, скидка до 40%